中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水区第二届人大常委会第十四次会议-保定市徐水区人民政府网

当前位置:首页→ 专题专栏→ 徐水区人大工作专栏

 

徐水区第二届人大常委会第十四次会议

 

发表时间:2019/4/10     录入:renda     点击:415


 

     保定市徐水区第二届人大常委会第十四次会议于2019年4月2日在政府六楼大会议室召开。
     参加会议的人员有:区人大常委会主任、副主任、委员。
     列席会议的有:“一府一委两院”相关负责人,各乡镇人大主席、城区办人大工委主任,区人大机关副科以上干部。
     本次会议应到主任委员25人,实到20人,符合法定人数。
     会议由区人大常委会副主任周玉桥主持。
     会议传达学习了十三届全国人大二次会议精神。
     会议讨论通过了徐水区人大常委会2019年监督工作和代表工作计划。
     会议听取和审议了区法院关于推进“基本解决执行难”工作情况的报告,并进行了满意度测评,参加测评的常委会组成人员20人,满意票20票。



      出席会议人员名单

     主  任:范振中
     副主任:高振宏、李文启、周玉桥、姜弘舸
     委  员:高国林、王建启、平  贝、田占录、田顺茂、刘  阳、刘军峰、李德刚、张凤玲、林  萍、张卫峰、赵可新、郭志华、曹  建、韩长青


      缺席会议人员名单

     委  员:马云峰、史淑敏、刘占川、刘柯旋、杨  将


      列席会议人员名单

     孙亚利 区法院院长
     区政府部门、监察委、法院和检察院负责人,各乡镇人大主席、城区办人大工委主任,区人大机关副科以上干部(名单略)。


上一篇:徐水区第二届人大常委会第十五次会议  | 下一篇:徐水区第二届人大常委会第十三次会议

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810