中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水区第二届人大常委会第十一次会议-保定市徐水区人民政府网

当前位置:首页→ 专题专栏→ 徐水区人大工作专栏

 

徐水区第二届人大常委会第十一次会议

 

发表时间:2018/10/28     录入:renda     点击:2060


 

     保定市徐水区第二届人大常委会第十一次会议于2018年10月24日在区人大四楼会议室召开。
     参加会议的人员有:区人大常委会主任、副主任、委员。
     列席会议的有:“一府一委两院”相关负责人,各乡镇人大主席、城区办人大工委主任,区人大机关副科以上干部。
     本次会议应到主任委员25人,实到16人,符合法定人数。
     会议由区人大常委会党组成员高国林主持。
     会议传达学习了省市深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想电视电话精神,讨论通过了区人大常委会《关于深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的意见》。
     会议审议通过了区政府《关于2017年财政决算情况的报告》,审查批准了徐水区2017年财政决算。
     会议审议通过了区政府《关于2017年财政预算执行及其他财政执行的审计工作报告》。
     会议审议通过了区法院《关于以审判为中心的刑事诉讼制度改革工作情况的报告》,并进行了满意度测评。参加测评的常委会组成人员16人,满意票16票。
                   

      出席会议人员名单

     主  任:范振中
     副主任:高振宏、李文启、
     委  员:高国林、王建启、平  贝、田顺茂、刘  阳、刘军峰、刘柯旋、李德刚、张卫峰、张凤玲、林  萍、赵可新、韩长青


      缺席会议人员名单

     副主任:周玉桥、姜弘舸(事假)
     委  员:史淑敏、马云峰、田占录、刘占川、杨  将、郭志华、曹  建 (事假)
    

      列席会议人员名单

     张  莉 区监察委主任
     李丽辉 区政府副区长
     孙亚利  区法院院长
     区政府部门、检察院负责人,各乡镇人大主席、城区办人大工委主任,区人大机关副科以上干部(名单略)。


上一篇:徐水区第二届人大常委会第十二次会议  | 下一篇:徐水区第二届人大常委会第十次会议

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810