中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

保定市人大常委会执法检查组到我区进行执法检查-保定市徐水区人民政府网

当前位置:首页→ 专题专栏→ 扶贫脱贫工作专栏

 

保定市人大常委会执法检查组到我区进行执法检查

 

发表时间:2019/10/11     录入:minzheng     点击:549


 

     1010日,市人大常委会副主任陈春霞带领市人大常委会执法检查组到我区就《河北省农村扶贫开发条例》实施情况进行执法检查。

      区委副书记魏立恒出席汇报会,政府副区长王浩欣就我区扶贫工作开展情况进行了汇报。检查组与区扶贫办、卫健局、住健局、教育和体育局、医保局、农业农村局、人社局等部门座谈交流,详细了解部门在实际扶贫工作中的做法。

    在听取大家交流发言后,市人大副主任陈春霞对我区扶贫工作给予充分肯定,指出徐水的扶贫工作做的扎实,区委区政府高度重视,各部门对扶贫方法、边缘户上都做了新的探讨,工作超前,并就做好下一阶段工作提出了要求。一是思想重视程度要再提高。站在讲政治的高度确保不出问题,要对“举一反三”的问题逐一完善,扎实透彻。二是各项工作标准要再提高。尤其是需要整改的几个问题要整改到位。作风要朴实,工作要扎实,任务要落实。三是细枝末节要再细致,再完满。站在更高的层面上抓工作落实,确保迎检零风险,群众要满意,展现徐水工作作风的新面貌、工作成效新的闪光点。

      汇报会后,检查组先后到帮扶企业德力食品有限公司和建档立卡贫困户家中进行了实地查看。

      区人大常委会主任范振中,副主任姜弘舸陪同检查。




上一篇:保定市徐水区财政局关于拨付2019年中央少数民族发展资金公示  | 下一篇:保定市财政局关于转发《财政部门财政扶贫资金违规管理责任追究办法》的通知

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810