中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水区2022年重大民生和社会事业 项目集中开工活动成功举行-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:信息公开首页-重点领域-重大项目

 

 

 

徐水区2022年重大民生和社会事业
项目集中开工活动成功举行

 

发布时间:2022/9/28  点击:1196 次

 

        2022年9月28日上午,徐水区2022年重大民生和社会事业项目集中开工,在保定市徐水区职业技术教育中心职业教育综合楼及学生餐厅建设项目现场成功举行。  
        区委书记莫茂林同志宣布“保定市徐水区2022年重大民生和社会事业项目集中开工”,集中开工活动由区委副书记、区政府党组书记、代区长王春雨主持,政府副区长梁琪介绍了集中开工项目情况,参加此次集中开工的项目共4个,总投资2.87亿元,包括:投资14749万元的徐水区职业技术教育中心职业教育综合楼及学生餐厅建设项目、投资9797.56万元的徐水区中医医院康复医疗中心建设项目、投资1999.98万元的徐水区妇幼保健院新建发热门诊楼建设项目、投资2199.98万元的徐水区大王店镇中心卫生院改扩建项目。徐水职教中心党总支书记王海波代表集中开工项目做了发言。
        本次集中开工,标志着我区今年第一、第二批17个专项债券项目全部开工建设,涉及基础设施、农村饮水、生态治理、文化教育、医疗卫生等相关行业,全部为重大民生及社会事业项目,共下达专项债券额度19.09亿元。这些项目的开工建设将极大地拉动我区民生工程及社会事业发展,强力推进现代化品质生活之城建设,助力全市“绽放新颜值、跑出加速度”,为喜迎党的二十大胜利召开做出积极贡献!
        区人大常委会主任张洪亮、区政协主席郭海山也出席了此次集中开工活动。
 
 



 

名  称: 徐水区2022年重大民生和社会事业 项目集中开工活动成功举行
主题分类: 重点领域-重大项目
发布日期: 2022/9/28
发布机构: 政府办

 

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1   冀公网安备13060902000223号 网站标识码:1306250001
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810