中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

政务信息(2020年第二十七期)-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:信息公开首页-政务信息

 

 

 

政务信息(2020年第二十七期)

 

发布时间:2020/10/20  点击:210 次

 

(第27期)
 
徐水区人民政府办公室         二Ο二Ο年十月二十日
【创城工作】
为创城助力 为支部争光:高林村镇召开十月份党员活动日
  为进一步提高广大党员的党性意识和宗旨意识,教育引导广大党员不断提高理论水平和服务群众能力,为创建文明城区增光添彩,10月15日,高林村各支部以“为创城助力,为支部增光”为主题召开党员活动日。
  组织开展重温入党誓词活动,让广大党员深刻体会作为一名共产党员的责任感和使命感,始终坚守入党初心,立足岗位做好本职工作,以实际行动践行入党承诺。
  组织学习党章、习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话、《习近平谈治理理政》(第三卷)等内容,进一步深化“不忘初心、牢记使命“主题教育成果,提振广大党员担当作为的“精气神”
  村党支部书记向全体党员汇报近期村内各项工作开展情况,公开第三季度党务、村务和重大财务支出,听取广大党员对下步工作的意见和建议。
  开展志愿服务:结合创建文明城区,组织党员开展卫生大扫除,清扫村内街道、广场等公共区域,清理小广告和卫生死角,净化村容村貌,美化生活环境。
 

【农村生活污水治理】

 徐水区召开专题调度会议加快推进农村生活污水治理工作

  为加快推进徐水区农村生活污水治理工作进度,确保完成年度任务,贯彻落实市政府召开的全市农村污水治理工作调度会要求,10月14日下午4点,副区长韩博在区生态环境分局三楼会议室组织召开了加快推进农村生活污水治理工作专题调度会议。区生态环境分局、农业农村局、安肃镇、漕河镇、东史端镇、大因镇、遂城镇、正村镇、户木乡、瀑河乡等涉及农村生活污水治理工作的区直部门和乡镇政府主要负责人参加了会议。
  会议传达了市政府召开的全市农村污水治理工作调度会精神。主管区长韩博对徐水区农村生活污水治理工作进展情况进行了深入的分析和指挥调度。要求涉及部门和乡镇务必全力以赴,攻坚克难,按时按质完成工作任务;不讲条件、不讲客观因素,采取超常措施,加快推进工程进度,抓紧往前赶工期;对已完成治理村庄进行逐村现场核实,确保全部达标;全面做好各项验收准备工作,确保圆满完成农村生活污水治理验收,进一步改善农村生活环境。
 
 
 
报:区委、人大、政府、政协领导同志
送:政府办公室主任、副主任
发:各乡镇长、城区办主任、区政府各部门主要负责人         
承编:政府办信息股  电子邮箱xinxixx@126.com  电话:8680810
 


 

名  称: 政务信息(2020年第二十七期)
主题分类: 政务信息
发布日期: 2020/10/20
发布机构: 政府办

 

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810