中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

〔请问徐水区民政局原局长赵秋良、现任副局长张立新、原安置办主任李国星〕濒临破产、停产-保定市徐水区网络互动平台
现在位置 → 互动交流
用户名:  密码:

  

  部门名称:民政局   单位地址:民政路9号   办公电话:8683321

标题:〔请问徐水区民政局原局长赵秋良、现任副局长张立新、原安置办主任李国星〕濒临破产、停产

编号:

41070

网友:

安置计划1998

留言时间:2020/4/9 23:02:29  浏览:590

 

〔请问徐水区民政局原局长赵秋良、现任副局长张立新、原安置办主任李国星〕濒临破产、停产和半停产企业原则上不分配退役士兵(河北省有这样的政策)。国家、省、市、县哪个文件规定党政机关和财政事业费开支的单位,原则上不予分配退伍兵?徐水区(县)1998年时任领导和现任领导们!1998年徐水县共安置转业志愿兵和城镇义务兵多少人?开具转业志愿兵分配工作介绍信多少联?开具安置工作介绍信多少联?请问1998年徐水县安置工作的所有志愿兵和义务兵都是用徐水县民政局稿纸手写字体的、无发文文号、无公章、无领导签字的、写着党政机关和财政事业费开支的单位,原则上不予分配退伍兵这条政策的、169人的、复印件的《徐水县“双退”安置领导小组关于98年度转业志愿兵、城镇义务兵分配方案》分配的吗?
请问这份方案是徐水县退伍军人和军队离休退休干部安置领导小组组长杨运杰、副组长师振军、王彦明、王成娟、成员胡利清、张桂堂、汪建忠、单志合、张宝安、凌英奎依据国家、省、市、县哪个文件精神研究决定出台的?10名领导敢承认吗?我是用这份方案分配的吗?有何证据?这份方案的原件在哪里?
1998年徐水县机关、团体、参照事业、全额事业单位有没有增人占编分配的转业志愿兵或城镇义务兵?
1998年机关、团体、参照事业、全额事业单位超编配备也没有分配转业志愿兵或城镇义务兵吗?
1998年徐水县安置工作的转业志愿兵和城镇义务兵安置单位性质都是自收自支事业单位或企业化管理事业单位或企业吗?
1998年徐水县人事部门下达到自收自支事业单位和企业化管理事业单位多少增人计划指标?
1998年占用人事部门和安置部门下达到自收自支事业单位和企业化管理事业单位增人计划指标和退役士兵安置计划指标安置到自收自支事业单位和企业化管理事业单位的转业志愿兵和城镇义务兵名单?徐水区敢让查阅或公开公布吗?

 

 

  民政局 回复:

 

建议当事人咨询退役军人事务局。电话:8686015。

回复人:民政局   回复时间:2020/4/13 15:05:40

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3587548 去年:400067/1813016 今年:389114/1805556 统计天数 :4869天  昨日:1615  今日:6 /14