中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

安肃镇考察团赴山东学习考察-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

安肃镇考察团赴山东学习考察

发表时间:2007/8/23    点击:7077次

 

  8月10日至12日,安肃镇党委政府组织各村党支部书记、村主任和部分村民代表100余人,到山东省滨州市及所属邹平县、济南市及所属章丘市进行学习考察。
  考察团一行实地考察了滨州市城市建设、规划展览馆、邹平县西王集团、魏桥工业园、章丘海尔工业园,详细了解了这些地区的城市建设、园区规划、招商引资等方面的经验,亲眼目睹了山东的发展现状,一个个配套完善的大园区、开工在建的大项目、运营良好的大企业,令考察团成员惊叹。
  通过学习考察,考察团成员亲身感受到了发达地区的工作热情和发展激情,切实感到了一种前所未有的压力和动力,纷纷表示要找准差距,学习先进,立足现实,进一步解放思想、更新观念,推进徐水实现“先快”发展。安肃镇党委书记周玉桥深有感触地说:“工业化是城市化的必由之路,要想实现‘先快’发展,就要使广大村干部破除不利于工业化的思想观念,树立发展意识和创业观念,进一步创优发展环境,为项目建设、企业发展服好务。” 

(田小培)

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810  违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3105974 去年:447249/2174981 今年:306901/1359095 统计天数 :4437天  昨日:1437  今日:712 /2433