中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

区人大、区政协对我区文旅大会筹备工作情况进行视察调研-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

区人大、区政协对我区文旅大会筹备工作情况进行视察调研

发表时间:2022/8/23    点击:2111次

        8月22日,区人大常委会、区政协组织部分区人大代表、区政协委员联合对第五届市文旅大会筹备工作情况进行视察调研。
        区政协主席郭海山参加视察活动,区委常委、常务副区长颜贺鹏陪同视察。 
        当天上午,区人大常委会、区政协联合视察团先后到刘伶醉国家4A级工业旅游景区、卓正神农现代农业示范园、瀑河生态休闲度假区、兴芮温泉度假区四个观摩点视察,实地查看了各点位项目建设情况,听取了各点位建设情况的汇报,详细了解了文旅大会筹备工作情况。联合视察团对我区各单位的筹备工作给予肯定,并围绕项目建设、细节提升等方面提出具体意见。
        视察团指出,文旅产业大会是对外宣传、展示形象、推介徐水的一项重要举措。要全力以赴做好大会组织、实施、安全等全流程工作,确保大会取得圆满成功。要加强服务保障,抓细节促提升,在精心、精细、精致上下功夫,以更高标准、更高质量完善观摩线路设计、会务服务保障、文创产品发布等各项工作。要把安全放在第一位,严格落实常态化疫情防控要求,强化交通安全措施,确保人员流动安全。要全方位、立体式宣传,充分发挥主流媒体、自媒体的影响力,拓宽旅游推介平台,多角度讲好精彩生动的徐水故事,充分展示徐水文旅形象。要以文旅产业大会的召开为契机,进一步丰富旅游业态,完善旅游基础设施建设,提升景区品质,提高旅游接待服务水平,叫响徐水文旅品牌,助推徐水文旅产业高质量发展。
        当天下午,联合视察团一行参观了徐水区图书馆,相关单位负责人汇报了图书馆建设情况。
        区人大常委会副主任姜弘舸、杨自群、张树人,区政协副主席侯金标、王红光、齐国花参加调研活动。部分市、区人大代表和政协委员,相关单位负责同志陪同视察。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1   冀公网安备13060902000223号 网站标识码:1306250001
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:4760644 去年:559438/5089171 今年:558492/6759992 统计天数 :5603天  昨日:1922  今日:1894 /17950