中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

市人大常委会检查组到我区开展联动监督执法检查-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

市人大常委会检查组到我区开展联动监督执法检查

发表时间:2022/7/4    点击:2708次

        6月30日,保定市人大常委会检查组到我区开展五项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”执法检查工作。区委副书记、政府代区长王春雨出席汇报会。
        在召开的汇报会上,市人大常委会检查组听取了我区人大常委会五项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”开展情况,听取了区政府关于优化营商环境联动监督、重点项目建设联动监督的报告。
        市人大检查组对我区五项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”工作给予充分肯定。指出,徐水区坚持以人民为中心的理念,农村人居环境整治有亮点,项目建设有后劲,优化营商环境有质效,社会治理方面有创新,在经济和社会事业发展上取得一系列新成果,值得借鉴推广。在下一步工作中要继续解放思想,提高政治站位,充分发挥自身职能,促进相关工作任务扎实有效推进,实现高质量完成,确保联动监督取得成效,为促进徐水创新发展、高质量发展作出积极贡献。
        区委副书记、政府代区长王春雨就我区相关工作作了汇报。他指出,五项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”工作充分发挥了人大监督的职能,对于促进徐水重点工作项目开展具有重要意义。感谢市人大常委会长期以来对徐水区委、区政府工作的大力支持,希望持续关注和支持徐水的发展。
        区人大常委会主任张洪亮主持会议。区人大常委会副主任张树人、政府副区长杨柒零参加汇报会。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1   冀公网安备13060902000223号 网站标识码:1306250001
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:4760653 去年:559438/5089171 今年:558492/6759992 统计天数 :5603天  昨日:1922  今日:1903 /18479