中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

区退役军人事务局组织开展2020年度转业士官适应性培训-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

区退役军人事务局组织开展2020年度转业士官适应性培训

发表时间:2020/9/9    点击:2221次

 

        为进一步提高转业士官的政治思想素质,引导同志们正确看待退役、正确看待新岗位,帮助大家缩短适应期, 9月2日-9月4日,区退役军人事务局对2020年度转业士官进行了为期3天的适应性培训。
        此次培训旨在帮助退役军人尽快熟悉地方情况,了解安置政策、积极调整心态,尽快融入现实社会,实现从“部队建设的主力军向地方建设的生力军”的顺利转变,为党和人民再立新功。
        培训对就业安置政策进行了详细解读,并邀请区委党校讲师对《全面治国理政的行为纲领,十九届四中全会精神解读》和《习近平新时代中国特色社会主义思想》进行宣讲,同时聘请律师为大家普及法律常识。通过交流讨论和收看专题教育片等多种方式,激发了大家的集体荣誉感和社会责任感。
       
        退役军人事务局局长白雪峰要求大家:一要调整心态,增强自信。要有一种开放的心态,正确的定位,脚踏实地当好一名“新兵”的态度,勤奋工作,融入新的集体和团队,不断增强自己的自豪感、荣誉感和责任感。二要努力学习,提高素质。在实际工作中要不断加强理论和业务知识的学习,提高自身素质,更好地实现退役军人的自身价值。三要珍惜岗位,踏实工作。始终保持积极进取的精神状态,在新的岗位上努力工作,再立新功、再创佳绩,为我区的全面建设做出新的贡献。


法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3499445 去年:400067/1813016 今年:299946/1179490 统计天数 :4813天  昨日:1758  今日:1071 /5616