中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水区举行庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏文艺演出-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心外宣之页 → 正文

 

徐水区举行庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏文艺演出

发表时间:2021/6/8    点击:1413次

 

        “胸怀千秋伟业,恰似百年风华”、“100年艰难跋涉,100年风雨兼程,党与人民心连心、同呼吸、共命运……”6月3日,徐水区庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏文艺演出隆重举行。30个精彩节目献礼党的百岁华诞,抒发徐水儿女“永远跟党走”的赤子之情。


        “没有共产党就没有新中国……”雄壮的歌声拉开演出帷幕,30个节目主题紧紧围绕“永远跟党走”主题,唱响了共产党好、伟大祖国好、社会主义好主旋律。原创节目《徐水革命英烈颂》、《党的恩情说不完》、《赞红船》更是赢得了观众强烈的共鸣。

        此次文艺演出群众参与热情高、覆盖面广,30多个节目的演出人员有退休老人、有孩子、有工人、有农民、有教师、有学生、有自由职业者。徐水老年大学合唱团的30多位老人年逾八旬,但他们演出的《十送红军》、《再唱山歌给党听》,表演生动、精彩,台下掌声、叫好声不断。年龄最小的是一个6岁萌娃,正上幼儿园大班,还不认识字,她演唱的《弹起我心爱的土琵琶》全凭耳听记住歌词。


        徐水区本次庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏文艺演出节目种类多,有大合唱、表演唱、朗诵、吹歌、故事宣讲、歌舞表演、快板、舞蹈、现代京剧、歌伴舞、雷琴演奏、独唱、笛子独奏等,丰富多彩的表演形式深受观众们喜爱,观众们在表演观看中感受党在百年历程中的艰苦卓绝,感受在党的领导下我国取得的辉煌成就,发自内心唱响“永远跟党走”。(李艳梅)

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1   冀公网安备13060902000223号 网站标识码:1306250001
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3904561 去年:442392/2101437 今年:262406/2528562 统计天数 :5082天  昨日:1659  今日:1335 /14456