中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

2018年保定十大新闻评选揭晓,徐水区榜上有名-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心外宣之页 → 正文

 

2018年保定十大新闻评选揭晓,徐水区榜上有名

发表时间:2019/2/3    点击:653次

 

        2018年保定十大新闻 年度十大新闻人物评选揭晓,徐水区榜上有名。
         记录新时代,凝聚正能量。由保定日报社主办的2018年保定十大新闻、年度十大新闻人物评选日前揭晓。
        作为我市唯一的年度新闻和新闻人物的权威性评选活动,保定“双十”评选自2014年至今已连续举办五届。第五届保定十大新闻、年度十大新闻人物评选于1月22日正式启动。评委会经过严格的初评、定评并参考公众网络投票意见,最终确定评选结果。2018年保定十大新闻、年度十大新闻人物、年度十大新闻人物提名奖的名单同时产生。
        请2018年度保定十大新闻人物、2018年度保定十大新闻人物提名奖获得者即日起到保定日报总编室领取奖杯和证书。
        2018年保定十大新闻
        1、推进经济高质量发展 成为全省首个无钢无煤市
        2、开展“双创双服”活动,深化“放管服”改革 接力打造“两个代办”升级版
        3、全力推进精准脱贫,实现减贫7.1万人 易县博野脱贫摘帽,顺平唐县曲阳涞水4县通过省脱贫退出考核
        4、与雄安新区共同打造高质量高水平现代化协调发展示范区 出台《关于进一步加强城乡规划工作的决定》,协同编制保定全域“规划树”
        5、增强科技创新内生动力活力 深圳园展示中心建成并试运行
        6、现代农业园区建设全省领先 30个太行山农业创新驿站助力乡村振兴,“保定苹果”区域公用品牌发布
        7、城市形象面貌变靓 打通白洋淀大道最后一公里,开通双源无轨公交线路
        8、太行山高速公路(西阜保定段、涞曲段)和荣乌高速公路(保定段)全线通车
        9、我市与百度公司智能交通示范城市合作项目推进  挂牌成立自动驾驶道路测试服务中心和两个工作站(满城、徐水)
        10、阜平涞源顺平等10个县义务教育均衡发展工作通过国家评估 提前两年实现县城义务教育发展基本均衡全覆盖
        2018年年度保定十大新闻人物
        1、王恒、王永建、邢文昌:冰窟救出5名落水群众的好村民
        2、王崇国:扎根林场48年的护林员
        3、崔德申:交特殊党费的95岁老党员
        4、王欣:以“红色双创”为己任的市“优秀好支书”
        5、桑黎雪:“航空工匠”筑梦蓝天
        6、陈长青:为救骨折昏迷儿童,不收车费主动垫钱治疗,50分钟辗转3家医院的“保定好的哥”
        7、高琳:一只手为孩子撑起一片天的贫困山区教师
        8、陈小东、李硕成:七进七出,火海救出被困老人的“95后”大学生
        9、魏爱民:18年如一日,守护深山,为民服务的基层民警
        10、王琨:响应国家号召的“80后”创业者,同时也是帮助创业项目发展的“双创双服”工作者
        2018年年度保定十大新闻人物提名奖
        1、李芳:坚持12年清明祭扫的狼牙山“80后”女馆长
        2、芦梓恒、李婧仪:整理散乱单车的“网红少年”
        3、孙占良:富而兴教的“好支书”
        4、杨玉泉一家:一门四代从教,桃李满天下的教育世家
        5、冉明虎:救出意外落水一家三口的“中国好人”

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2831907 去年:447249/2174981 今年:33495/177151 统计天数 :4222天  昨日:777  今日:51 /124  在线: