中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

区委常委、常务副区长韩建友到税务局就税收收入“双过半”工作进行调研-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

区委常委、常务副区长韩建友到税务局就税收收入“双过半”工作进行调研

发表时间:2019/6/12    点击:1161次

 


  6月11日,区委常委、常务副区长韩建友到税务局就税收收入“双过半”工作就进行调度调研。税务局局长刘宝山就今年以来组织收入、减税降费、政治纪律、队伍管理、纪律作风等重点工作开展情况进行了汇报。
  区委常委、常务副区长韩建友充分肯定了税务局工作,并指出,班子要统一思想,提高政治意识,增强责任担当,确保做到组织收入完成“双过半”;并就减税降费、“一岗双责”、政治纪律、工作作风、干部队伍管理提出具体要求。
  刘宝山作表态发言,表示税务局将提高政治意识,层层压实责任,严格要求严格管理,做到税务管理到位,纳税服务到位,政策执行到位,做到带好队,管好人,圆满完成各项工作任务。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2947429 去年:447249/2174981 今年:148642/717877 统计天数 :4351天  昨日:1600  今日:426 /663  在线: