中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

燃情冰雪、逐梦冬奥!徐水举办首届冰雪运动会-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心外宣之页 → 正文

 

燃情冰雪、逐梦冬奥!徐水举办首届冰雪运动会

发表时间:2019/12/16    点击:2957次

 

  网易新闻保定讯 12月12日,徐水区首届冰雪运动会开幕。此次运动会主题为“燃情冰雪、逐梦冬奥”,旨在推动普及冰雪运动,推进全民健身、全民健康深度融合,激发广大市民参与冰雪运动的热情,增强冰雪健康知识,提升身体素质。徐水区首届冰雪运动会成员单位代表以及各参赛队的领队、运动员、裁判员、志愿者等2000余人参加开幕式。保定市体育局局长郭建、徐水区首届冰雪运动会组委会主任、徐水区委副书记魏立恒、徐水区首届冰雪运动会组委会副主任、徐水区教体局局长杨自群出席开幕式。
  徐水区委、区政府始终把发展体育事业、增强人民体质摆在重要位置,真抓实干,取得了突出成绩。徐水区将以冰雪运动会为契机,大力推进全民健身与冬奥同行,加强冰雪运动场馆设施建设,加快推动冰雪运动进校园,使冰雪运动成为广大群众的特色生活,冰雪产业成为高质量发展的特色产业。

  徐水区首届冰雪运动会的举办,将全面助力河北省首届冰雪运动会“百县、万校、千万人”办赛目标的实现,为努力带动更多人参与冰雪运动,为该区全民体育事业发展奠定坚实的基础。

  开幕式后,进行了轮滑、陆地冰壶等项目的比赛。(李娜 李艳梅)

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810  网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3216624 去年:400067/1813016 今年:17575/74829 统计天数 :4566天  昨日:610  今日:621 /1399