中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

我区组织离退休干部参观视察-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

我区组织离退休干部参观视察

发表时间:2021/10/14    点击:1667次

 

        重阳节到来之际,10月12日,我区组织区级实职离退休干部和部分退休干部代表参观视察。
        区委书记莫茂林,区委副书记、区长李志永参加情况通报会。
        区委书记莫茂林代表区四大班子向老干部们致以节日的问候,并通报了今年区委主要工作。他指出,今年是“十四五”开局之年,区第三次党代会明确了全区今后五年发展的总体目标,在全市品质生活之城建设中当先锋作表率走在前,全面建设新时代经济强区、美丽徐水,奋力谱写全面建设社会主义现代化强国的徐水篇章。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真落实中央、省委、市委重要决策部署,团结带领全区上下旗帜鲜明讲政治,谋发展,惠民生,守底线,确保圆满或超额完成全年任务目标,为全面建设新时代经济强区、美丽徐水而不懈奋斗。
        莫茂林希望老干部退休不褪色,一如既往支持区委、区政府的各项工作,在保重身体的前提下,为推动徐水高质量发展发挥余热、多作贡献,与全区各级干部一道把徐水的明天建设得更美好。
        区委常委、常务副区长许涛主持情况通报会,向老干部们通报了全区今年以来经济运行情况。
        区委常委、组织部长田立国全程陪同老干部们参观了雄安新区建材通道容易线、安大线和智慧驿站、东方雨虹项目,听取了项目发展、建设、使用情况工作汇报,亲身感受我区日新月异的巨大变化。区政协副主席王红光,经济开发区党工委书记、管委会主任刘志敏分别在智慧驿站、东方雨虹绿色建筑新材料产业园介绍了有关情况。
        每到一处,老干部们边走边看,边听边议,切身感受到徐水区重点项目建设工作取得的成绩,发生的变化,非常振奋,倍感欣慰,对全区经济及各项社会事业发展取得的成绩给予充分肯定。他们表示将会继续关心、关注、支持徐水的发展,为全区经济社会发展积极建言献策。
        区委副书记赵永忠、区人大常委会主任张洪亮,区委常委、区委办主任王浩欣参加情况通报会。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1   冀公网安备13060902000223号 网站标识码:1306250001
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:4148907 去年:442392/2101437 今年:506980/4603869 统计天数 :5240天  昨日:1769  今日:1107 /15777