中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

总投资292.4亿元!保定重点项目“云签约”!河北徐水经济开发区再迎新伙伴!-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

总投资292.4亿元!保定重点项目“云签约”!河北徐水经济开发区再迎新伙伴!

发表时间:2020/5/22    点击:2691次

 

  5月18日,保定市在深圳园召开了以“云”聚力、“链”共赢为主题的产业链创新链线上招商推介会。会议包含云推介、云直播、云签约等几大版块。当日,22个重点合作项目签约,总投资292.4亿元人民币。其中两个项目顺利签约落户河北徐水经济开发区,河北徐水经济开发区再迎新伙伴!此次落地河北徐水经济开发区的两个项目,在完善保定市汽车产业链的同时,为保定市经济发展带来了新增量。
  在云签约版块,北京北汽李尔汽车系统有限公司和浙江艾彼保定子公司正式签约落户河北徐水经济开发区。北汽李尔汽车座椅项目主要为引进骨架焊接线、骨架组装线、车间物流设备、发泡生产线、前座椅组装线、后座椅组装线、实验室设备、模具等设备进行生产。李尔项目的落户,完善了河北徐水经济开发区汽车整车及零部件产业链条,为开发区经济发展再添动能。
  保定市艾彼塑业制造有限公司,属浙江艾彼科技股份有限公司控股子公司。保定艾彼公司为高新技术企业,主要业务为长城汽车车灯零部件生产配套。保定艾彼汽车配件搬迁扩建项目,主要涉及整体搬迁,建设企业办公、研发及生产基地。保定艾彼的落户,将优化开发区产业结构,为园区科学发展注入了新的动力。
  2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,河北徐水经济开发区坚持化危为机、逆势而上,克服新冠病毒疫情影响,积极采用网络招商、视频招商、电话招商等“云招商”新形式,积极推介,真诚引入,确保招商引资工作不断线、不停步、出成果,促进经济社会发展秩序全面恢复,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3494882 去年:400067/1813016 今年:294969/1152116 统计天数 :4810天  昨日:1730  今日:1485 /7609