中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

“中国·徐水”政府门户网站正式开通-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

“中国·徐水”政府门户网站正式开通

发表时间:2007/8/30    点击:1988次

 

      近日,“中国·徐水”政府门户网站正式开通。经过三周的正常运行,日浏览量达2000人次左右,并得到了领导及社会各界的关注和好评。该网站由科技局(信息产业局)于今年6月上旬开始筹划建设,只用一个多月的时间开发制作了“中国·徐水”政府门户网站。其内容丰富,版面设计合理,互动性强。共开设“走进徐水、新闻动态、政务公开、网上办事、招商引资、专题栏目、乡镇风采、媒体点播、古邑识趣、互动平台”10个栏目。
      “中国·徐水”政府门户网站着力体现透明和便民的特色,发布政务信息和数据资料,扎实实施以发布政府信息、提供便民服务和拓展网上办事为主要内容电子政务网络的建设。 方便公众了解国家法律法规和重大决策,加强了政府与百姓的交流,增进了政府了解民情,逐步实现政府与企业、公民的互动交流。
      该网站的开通正式运行,是加快建设全县电子政务统一平台,推进电子政务建设,转变政府职能,提高行政效率的重要举措。
                                                                                                                                            (科技局)

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810  违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3106039 去年:447249/2174981 今年:306901/1359095 统计天数 :4437天  昨日:1437  今日:777 /2595