中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

区委书记李树田到正村镇宣讲党的十九届五中全会精神-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

区委书记李树田到正村镇宣讲党的十九届五中全会精神

发表时间:2020/12/31    点击:1927次

 

        12月29日上午,区委书记李树田深入正村镇宣讲党的十九届五中全会精神。
        宣讲会上,李树田从党的十九届五中全会召开的时代背景、我国面临的三大重要挑战、巩固拓展脱贫攻坚成果等三个方面,并结合徐水区实际情况,对我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和机遇挑战,以及准确把握全会精神和2035年远景目标、“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标作了系统阐述和全面解读。
        李树田指出,我国正处于发展的关键时期,党的十九届五中全会为我们今后一个时期的发展指明了方向。我们只有深入学习领会好全会精神,结合全会精神理清发展思路,才能找准工作的落脚点,才能够更好地为实现“两个一百年”奋斗目标而努力奋斗。
        李树田强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,周密部署、精心组织,将全会精神迅速传达到每个党组织、每名党员干部和群众。在新常态下,务必要将学习贯彻落实党的十九届五中全会精神与当前和今后一个时期的重点工作结合起来。在发展过程中,一定要牢牢把握发展是前提,脱贫是底线,民生是目的,扎实做好改革发展稳定各项工作。要切实抓好各项工作的落实和推进,切实加快现代化建设步伐,抓住当前经济转型的关键时期,加强软硬件建设,让广大人民群众更多地享受到改革开放带来的成果。要提高新时期做好群众工作的能力,培养包容积极向上的心态,把正村各项工作干好,提升到一个新水平。
        宣讲会后,李树田深入田间地头调研指导特色农业发展工作,实地察看了草莓、蟠桃的长势,与大家亲切交谈,详细了解特色农业生产管理情况,对正村镇特色农业发展给予肯定,并结合学习贯彻全会精神对正村镇特色农业的进一步发展提出指导意见。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3666336 去年:442392/2101437 今年:24472/129029 统计天数 :4925天  昨日:1573  今日:1044 /7996