中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

我区组织检查节日市场食品安全工作-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

我区组织检查节日市场食品安全工作

发表时间:2018/9/25    点击:931次

 

  9月21日下午,副区长李建军带领市场监管局、执法局、农业局等单位主管负责同志,对我区节日市场食品安全工作进行了实地检查。

  副区长李建军一行先后来到徐百超市、成宝酒店,详细了解了节日市场供应、节日期间餐厨废弃物处置和食品安全责任制落实等情况,要求各相关企业强化主体责任,切实把好食品安全关。 
  李建军指出:双节期间是消费的集中时段,做好节日市场供应和食品安全工作,事关群众切身利益,各有关部门要加大市场执法检查力度,严把进货关,尤其是对食品安全、环境卫生、加工操作、从业人员个人卫生、餐厨废弃物处理等进行重点监管,要精心组织安排,加强供需协调和市场监测调控,切实做好市场供应,确保全区人民度过一个欢乐祥和的节日。
  检查结束后,李建军到西南外环高架桥施工现场,对高架桥施工人员进行了节日慰问。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2780261 去年:588697/3301340 今年:428507/2099415 统计天数 :4157天  昨日:1014  今日:642 /2799  在线: