中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

市长县长带货直播力推保定特产-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心外宣之页 → 正文

 

市长县长带货直播力推保定特产

发表时间:2020/6/23    点击:2213次

 

保定日报6月18日头版

  本报6月17日讯(记者卞宁)今天晚上,“保定直播”首场活动亮相。市长郭建英带领5个县(市、区、管委会)的负责同志,以网络主播身份参与京东6.18“公仆的责任”专场直播,向全国广大网友宣传推介保定,带货特色产品。
  统计数据显示,当天共有206.94万人次观看直播,高阳县的炫彩长绒棉毛巾、徐水区的刘伶醉老酒、阜平县的福品良食即食板栗仁、安国市的液体创可贴、白沟新城的商务拉杆箱等70种具有保定特色、产品质量过硬、市场口碑良好的商品参与活动,产品种类涵盖工业品、日用品、农产品、健康饮品及食品等。截至发稿时,首场直播成交金额正在紧张统计中。
  当日19时,直播正式开始。郭建英向网友们介绍了安国中医药、白沟箱包、高阳纺织等保定的县域特色产业,阜平板栗大枣、顺平苹果、满城草莓等特色产品,直隶总督署、古莲花池、清西陵等风景名胜,并为奥润顺达的墨瑟门窗和晨阳水漆带货。随后,徐水区区长李志永、安国市市长张壮田、高阳县县长闫向阳、阜平县县长贾瑞生、白沟新城管委会主任张剑亮相直播间,各地以县域PK的形式,为本地特产带货。直播过程中,长城汽车还拿出旗下车型进行五折秒杀。
  据悉,“保定直播”旨在借助创新直播形式,向全国人民推介保定特色产业与技术优势,宣传保定文化与产业集群,促使更多优质资源向保定汇聚。同时通过“保定直播”,让政府与消费“零距离”接触,更加深入了解互联网时代的市场经济,进而使政府有效引导本地企业,优化产业结构、加快转型升级。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3537296 去年:400067/1813016 今年:337080/1400111 统计天数 :4835天  昨日:1895  今日:1788 /12978