中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

崔庄镇商平庄村举办“我和我的祖国”“365百姓故事汇”-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心外宣之页 → 正文

 

崔庄镇商平庄村举办“我和我的祖国”“365百姓故事汇”

发表时间:2019/5/10    点击:1124次

 

       5月8日徐水区商平庄村举办我和我的祖国“365百姓故事汇”群众宣讲活动商平庄村专场。
       “365百姓故事汇”是河北省委宣传部、保定市委宣传部高度重视的品牌活动,是进行社会宣传的重要载体。该活动深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力用小切口展现大主题、用小故事传递正能量,产生了覆盖全面、远近皆宜的示范效应,凝聚起了强大的精神力量。
       徐水区在组织“365百姓故事汇”活动中,通过讲述来自基层各行各业的真实故事,展现了徐水大地的新成就、新变化、新风貌,讲述了徐水党员干部不忘初心、牢记使命、忠诚担当、接续奋斗的好故事,凝聚起了强大的正能量。 2018年,徐水区有5个好故事被选入保定市进行展演,1个好故事被入选河北省委宣传部选中并展演。
       今年是新中国成立70周年,70年励精图治、拼搏奋发,尤其是党的十八大以来,我国统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实新发展理念,开拓创新,砥砺前行,决胜全面建成小康社会夺取新的重大胜利。商平庄“365百姓故事汇”开篇节目唱响《我和我的祖国》台上宣讲员和台下群众高声歌唱,气氛热烈。
       商平庄“365百姓故事汇”讲述了大年初一全力救助病危儿童的好交警、不畏冰面寒冷不顾个人安危勇救落水孩子的二位老人、6年接送患病老人上医院的好的哥、扎根农村为百姓治病的村医等真实故事。
       来自商平庄村和周边村的1500余名群众观看了节目,引起了强烈反响,受到了热烈欢迎,村民们纷纷表示要努力学习榜样,人人争当榜样。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810  违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3111641 去年:447249/2174981 今年:312016/1378976 统计天数 :4441天  昨日:1189  今日:1264 /5313