中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水区第一届人大常委会第九次会议-保定市徐水区人民政府网

当前位置:首页→ 专题专栏→ 徐水区人大工作专栏

 

徐水区第一届人大常委会第九次会议

 

发表时间:2016/9/13     录入:renda     点击:3747


 

    保定市徐水区第一届人大常委会第九次会议于2016年9月13日在区人大四楼会议室召开。
    参加会议的人员有:区人大常委会主任、副主任、委员。
    列席会议的人员有:“一府两院”及相关部门负责人,人大机关副科级以上干部。
    本次会议应到主任委员24人,实到13人,符合法定人数。
    会议由区人大常委会主任张海波主持。
    会议审议通过了区政府《关于东史端乡、正村乡、留村乡“撤乡设镇”情况的报告》。
    区人大常委会主任张海波指出:“撤乡设镇”是县(区)级行政区域内涉及政治、经济、民政等工作的重大事项。根据《地方组织法》规定,县级以上地方人大常委会具有讨论、决定本行政区域内重大事项的职权。自去年以来,区人大常委会在“撤县建区”和“撤乡设镇”过程中履行了相关法律职权。行政区划的调整,说明徐水的综合实力明显增强,城镇化水平逐步提高,对于今后的发展具有重大意义。希望区政府及其有关部门全力做好后续相关工作,进一步加快全区经济社会发展步伐。
              

     出席会议人员名单

    主  任:张海波
    副主任:胡利清、李文启
    委  员:马云峰、田顺茂、汤山会、李常福、杨海涛、张玉祥、赵可新、郭志华、彭彩虹、韩长青
            
    
     缺席会议人员名单

    副主任:高振宏
    委  员:史淑敏、刘  亮、刘  勇、刘志安、刘善江、闫满常、杨建国、郭立新、彭少波、戴国旗


    列席会议人员名单

    高国林  区政府党组成员
    孙亚利  区法院院长
    区民政局和检察院相关负责人,人大机关副科级以上干部(名单略)


上一篇:徐水区第一届人大常委会第十次会议  | 下一篇:徐水区第一届人大常委会第八次会议

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810