中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水区第一届人大常委会第七次会议-保定市徐水区人民政府网

当前位置:首页→ 专题专栏→ 徐水区人大工作专栏

 

徐水区第一届人大常委会第七次会议

 

发表时间:2016/6/15     录入:renda     点击:3254


 

    保定市徐水区第一届人大常委会第七次会议于2016年6月13日在区人大四楼会议室召开。
    参加会议的人员有:区人大常委会主任、副主任、委员。
    列席会议的人员有:“一府两院”及相关部门负责人,各乡镇(办)人大机构负责人,人大机关副科级以上干部。
    本次会议应到主任委员24人,实到15人,符合法定人数。
    会议由区人大常委会副主任李文启主持。
    会议审查批准了区政府《2015年地方政府债务限额的报告》。2015年徐水区地方政府限额137437万元,其中一般债务42358万元,专项债务95079万元。
    会议听取审议了区政府《关于城乡社会保障工作情况的报告》和《关于城乡医疗卫生工作情况的报告》,会后还组织实地视察,先后到疾控中心、卫生监督所和中医院检查公共卫生监督和服务情况。
    区人大常委会主任张海波提出:地方政府债务要正确处理当前和长远的关系,建立健全相关机制,切实防范和化解政府债务风险;城乡社会保障工作要熟悉政策,做到应保尽保,逐步扩大社会保障覆盖面。要加强管理,提高服务水平,实现“更加公平、更可持续”的目标;城乡医疗卫生工作要统筹发展,健全城乡医疗卫生体系建设。要把握关键,真正解决群众关心的实际问题。 


     出席会议人员名单

    主  任:张海波
    副主任:高振宏、胡利清、李文启
    委  员:马云峰、田顺茂、史淑敏、汤山会、李常福、杨海涛、张玉祥、郭志华、彭少波、韩长青 、戴国旗
            
     缺席会议人员名单 

    委  员:刘  亮、刘  勇、刘志安、刘善江、闫满常、杨建国、赵可新、彭彩虹、郭立新

     列席会议人员名单

    田素宁  区政府副区长
    韩建强  区检察院检察长
    区政府部门和法院相关负责人,各乡镇(办)人大机构负责人,人大机关副科级以上干部(名单略)


上一篇:徐水区第一届人大常委会第八次会议  | 下一篇:徐水区第一届人大常委会第六次会议

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810