中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

保定市徐水区农业农村局 徐水区2021年农村户厕改造项目(设计) 比选公告-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:信息公开首页-公告公示

 

 

 

保定市徐水区农业农村局
徐水区2021年农村户厕改造项目(设计)
比选公告

 

发布时间:2021/3/25  点击:2900 次

 

本项目保定市徐水区农业农村局徐水区2021年农村户厕改造项目(设计),采购人为保定市徐水区农业农村局,建设资金为 财政资金 ,现对该项目进行比选。

1、项目概况与比选范围

项目名称:保定市徐水区农业农村局徐水区2021年农村户厕改造项目(设计)

建设地点:保定市徐水区大因镇、崔庄镇、东史端镇、高林村镇、安肃镇、遂城镇、大王店镇、留村镇、漕河镇、正村镇、户木乡、瀑河乡、东釜山乡。

建设内容:本项目对保定市徐水区13个乡镇的农村户厕进行改造,总计约4717座,其中双厕约2695座,单厕约2022座。改厕模式采用三格电动水冲式无害化卫生厕所。

最高限价: 12.5 万元

设计服务期限:合同签订之日起 7 日历天完成。

质量标准:符合国家现行设计规范要求。

比选范围:本项目的施工图设计及配套服务。

2、比选申请人资格要求

2.1比选申请人须具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力;

2.2拟投入本项目的项目负责人应具备国家一级注册建筑师执业资格,并提供2020年1月1日至今至少连续6个月的社保缴费证明;

2.3申请人商业信誉良好,未被国家信息中心“信用中国”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(由代理机构于开标当日现场查询并下载打印查询结果)

2.4不接受联合体投标。

3.比选文件的获取

3.1 凡有意参加比选的申请人,请于20210325日至20210327日(法定节假日除外),上午9:00—12:00,下午14:30—17:30(北京时间,下同),在 保定市徐水区农业农村局314报名并领取比选文件等资料。

3.2 报名时需携带以下资料:营业执照及资质证书的复印件(加盖公章)、法定代表人授权委托书及代理人身份证原件

4. 比选申请书的递交

4.1 比选申请书递交的截止时间为202104011430分,地点为 保定市徐水区农业农村局会议室

4.2  比选申请书逾期送达的或者未送达指定地点的,采购人将予以拒收。

5.发布公告的媒介

本次比选公告在 保定市徐水区人民政府网 上发布,比选申请人因轻信其他组织、个人或媒体及网站提供的信息而造成损失和影响的,采购人、代理机构概不负责。

6.联系方式

比 选 人:保定市徐水区农业农村局

地    址:河北省保定市徐水区永兴中路90号

联 系 人:王永彬

电    话:0312-8683693

 

代理机构:河北平台工程咨询有限公司

地    址:电谷科技中心4号楼6层

联 系 人:石小娜

电    话:0312-2052529

 


 

名  称: 保定市徐水区农业农村局 徐水区2021年农村户厕改造项目(设计) 比选公告
主题分类: 公告公示
发布日期: 2021/3/25
发布机构: 政府办

 

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1   冀公网安备13060902000223号 网站标识码:1306250001
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810