中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

保定市徐水区人民政府 关于对国三及以下排放标准营运柴油货车限行的通告-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:信息公开首页-公告公示

 

 

 

保定市徐水区人民政府
关于对国三及以下排放标准营运柴油货车限行的通告

 

发布时间:2020/10/20  点击:4244 次

 

  为深入贯彻党中央、国务院和省政府关于坚决打好污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战的决策部署,加快推进我区国三及以下排放标准柴油货车淘汰工作,按照《河北省国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作实施方案》、《保定市国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作方案》等文件的相关要求,经区政府研究决定,在徐水区全域实施对国三及以下排放标准营运柴油货车限行管制措施, 现将有关事宜通告如下:
  一、限行车辆:
  所有国三及以下排放标准营运柴油货车。
  二、限行时间:全天24小时。
  三、限行范围:
  2020年10月31日之前经审验合格的国三及以下柴油货车不限行,可以继续通行到2020年12月31日。2021年1月1日起国三及以下柴油货车全域限行。
  四、处罚规定
  自本通告发布之日起,对违反限行规定通行的车辆,由公安交通管理部门依据《中华人民共和国道路交通安全法》进行处罚。
  请广大车主理解和配合,积极淘汰国三及以下排放标准营运柴油货车。
  特此公告。
               

                               保定市徐水区人民政府
2020年10月18日


 

名  称: 保定市徐水区人民政府 关于对国三及以下排放标准营运柴油货车限行的通告
主题分类: 公告公示
发布日期: 2020/10/20
发布机构: 政府办

 

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号  保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810