中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

我县“两会”胜利召开-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

我县“两会”胜利召开

发表时间:2008/3/28    点击:1673次

 

  3月26至3月28日,全县瞩目的徐水县十四届人大二次会议和政协第十一届二次会议隆重召开,来自全县各界的400多名人大代表和政协委员带着全县56万人民的嘱托齐聚一堂,共商徐水发展大计。
  徐水县十四届人大二次会议听取审查了县人民政府工作报告、县第十四届人大常委会工作报告、县人民法院和人民检察院的工作报告;审查批准了徐水县2007年国民经济和社会发展计划执行情况与2008年国民经济和社会发展计划、徐水县2007年财政预算执行情况与2008年财政预算;大会还选举产生了徐水县出席保定市第十三届人民代表大会的代表。
  会议指出,这次大会充分发扬民主,严格依法办事,进一步统一了思想,明确了任务,鼓舞了干劲,是一次民主、团结、求实、奋进的大会,取得了圆满成功。
  大会要求,在县委的领导下,按照大会确定的各项任务和要求,进一步解放思想,开拓进取,为全县经济的更快更好发展和各项社会事业全面进步做出新的更大贡献。
  政协十一届二次会议,听取并审议了政协徐水县第十届委员会常委会工作报告和政协徐水县第十一届委员会常委会提案工作报告;列席县人大十四届二次会议,听取和协商“一府”、“两院”、计划及财政预决算等报告;听取了政协十一届二次会议委员提案审查情况的报告。
  大会号召,全体委员和各界人士要在县委的正确领导下,同心同德,开拓创新,推动我县政协工作再上新台阶,为经济社会更快更好发展和构建和谐徐水贡献力量。
  大会要求,政协徐水县第十一届常委会,要继承和发扬政协的优良传统和工作作风,紧紧围绕团结和民主两大主题,带领广大政协委员,围绕我县经济社会又好又快发展和构建和谐徐水两大任务,扎实工作,推动政协工作再上新台阶。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3499470 去年:400067/1813016 今年:299946/1179490 统计天数 :4813天  昨日:1758  今日:1096 /6182