中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

我区组织收听收看全市秸秆垃圾禁烧工作视频会-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

我区组织收听收看全市秸秆垃圾禁烧工作视频会

发表时间:2021/5/17    点击:2600次

 

         5月14日,保定市召开秸秆垃圾禁烧工作视频会。会议要求,认真总结全市清零行动取得的成效,对存在的问题深入分析反思,扎实开展回头看,采取更加有效措施,综合部署、统筹安排,按照时间节点要求推动整治工作再深入。徐水区设分会场组织收听收看。
        会议指出,近一段时间,通过各级共同努力,全市秸秆、垃圾、杂草、工业废弃物清零整治工作取得阶段性成效,但是仍然存在重视程度、投入、措施力度不到位问题,一定要进一步提高政治站位,把清零工作作为一项重中之重工作来抓,全力做好回头看。
        会议要求,要采取大喇叭、宣传车、微信等多种形式,再掀宣传新高潮,努力营造社会广泛关注、农户自觉禁烧、群众共同参与的浓厚氛围;要通过回头看,切实落实网格化管理,协调联动、真抓实干,对秸秆、杂草和生活垃圾存量进行彻底清除;要进一步完善网格化管理机制,做到网格人员、人员待遇、体系运转、考核到位,全力实现管理常态化;同时,要完善平台监控,加大查处问责力度,突出抓好重点区域重点工作督导,确保全市秸秆垃圾禁烧工作取得实实在在效果。
        会上,部分清零整治工作不到位的乡镇、村及有关部门作检查发言。
        区委常委、副区长汤鞠敏及区直有关部门负责同志、各督查组组长、区禁烧办全体成员在我区分会场收听收看会议;各乡镇设分会场组织收听收看会议。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1   冀公网安备13060902000223号 网站标识码:1306250001
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3904494 去年:442392/2101437 今年:262406/2528562 统计天数 :5082天  昨日:1659  今日:1268 /14021