中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

安全大排查 全力保平安-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

安全大排查 全力保平安

发表时间:2020/1/9    点击:2818次

 

----高林村镇开展“两节”期间清洁取暖安全大排查
  1月7日,高林村镇召开“两节”期间清洁取暖安全工作会议,对“两节”期间清洁取暖安全工作进行再安排再部署,要求各村立即开展清洁取暖安全大检查,确保域内所有群众都能温暖安全过冬。
  会议要求,一是高度重视,提高政治站位。各村要切实将清洁取暖安全工作作为一项民生民心工程来抓实,作为一项重大的政治任务来抓好。
  二是大力宣传,确保提升防范水平。各村要充分利用广播、明白纸等方式,持续不断的宣传安全常识,组织燃气安全检查分队深入到每家每户中普及安全知识,切实增强群众防范安全事故的意识和能力。
  三是持续排查,确保消除安全隐患。各村要严格按照“四查四看”和“六个标准”的要求,再次开展全面排查,特别是孤寡老人、低保五保户、建档立卡户等特殊群体,发现问题及时整改到位。
  四是压实责任,确保工作实效。各村要抓好落实,镇政府及时进行督导检查,镇村干部各司其责、攻坚克难,确保群众安全温暖过冬。
  会后,各村立即组织人员,对全村群众进行了逐户走访排查。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810  网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3271934 去年:400067/1813016 今年:72107/258404 统计天数 :4632天  昨日:985  今日:1399 /4729