中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

大午小桥修复提升项目询比采购公告-保定市徐水区政府信息公开专栏

当前位置:信息公开首页-公告公示

 

 

 

大午小桥修复提升项目询比采购公告

 

发布时间:2021/5/8  点击:1738 次

 

保定市徐水区交通运输局作为采购人现对符合资格条件的供应商进行询比采购,为大午小桥修复提升项目公开采购第三方公司,并以询比采购方式确定采购单位。

1.项目名称:大午小桥修复提升项目

2.项目编号:DHJTBD-2021-0502

3.采购人:保定市徐水区交通运输局

4.地址:保定市徐水区政通路29号

5.采购预算金额:¥14.9万元 (人民币大写:壹拾肆万玖仟元整)

6.采购内容:大午小桥修复提升项目,详见图纸及工程量清单等全部内容。

7.供应商资格条件:(1)本次采购要求供应商须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具备有效安全生产许可证,其中,供应商拟派项目经理须具备公路工程专业贰级及以上注册建造师执业资格证书,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建工程项目的项目经理。(2)供应商须未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录(以“信用中国”查询结果为准);(3)本次采购 不接受 联合体;(4)法律法规规定的其他条件。

注:报名时由单位法人或授权人携带法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本及加盖公章复印件一套到保定市莲池区北二环999号鑫丰国际4单元2715室报名并领取询比采购文件。(凡具备通过扫描证书复印件二维码查询的,供应商可提交复印件,供应商应在复印件上加盖公章,并对所提交证件复印件的清晰度、真实性、与原件的一致性负责。因上述原因导致资格审查不通过的,由供应商自行承担责任。)

5.报名时间:2021 年 5 月08日至2021年 5 月10日上午09:00-11:30,下午14:00-17:00(北京时间,下同)

6.开标时间:2021年 5 月 13日 14 时 30 分

7.开标地点:保定市徐水区交通运输局三楼会议室

8.采购代理机构: 达华工程管理(集团)有限公司 

9.联系方式:王红梅   0312-2120310 

 


 

名  称: 大午小桥修复提升项目询比采购公告
主题分类: 公告公示
发布日期: 2021/5/8
发布机构: 政府办

 

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1   冀公网安备13060902000223号 网站标识码:1306250001
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810