中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

区委、区政府与大午集团召开高层对接会-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

区委、区政府与大午集团召开高层对接会

发表时间:2020/4/24    点击:3081次

 

  近日,区委、区政府与大午集团召开高层对接会。区委书记李树田出席会议并讲话,区长李志永主持会议并讲话。
  会议听取了大午集团企业发展总体情况,并对企业提出的问题明确了解决思路。
  会议指出,大午集团在当前经济下行压力和严峻的疫情形势面前,仍然坚定信心、积极谋求发展,体现了企业积极向上的良好状态。各级各部门要进一步解放思想、强化服务、同心同向,共同推动徐水经济社会高质量发展。
  要进一步提高认识。各级各部门要充分认识到大午集团在助力我区经济发展、解决人员就业等方面都做出了重要贡献。要认真研究解决企业反映的问题,全力以赴帮助企业解决发展面临的问题。要进一步强化支持。各级各部门要牢固树立服务意识,加大对企业的帮扶力度,搭建信息沟通平台,做好政策交流。针对企业反映的问题,要制定责任清单,明确完成时限、责任领导和责任单位。要进一步做好沟通。成立工作对接专班,牵头解决企业的各项问题。
  会议围绕全力支持民营经济发展、积极解决企业发展中遇到的问题议定了有关事项。
  区领导韩建友、郭海山、汤鞠敏、王浩欣及区委办、政府办、区直有关部门、有关乡镇负责同志,大午集团主要和相关负责人参加会议。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3538853 去年:400067/1813016 今年:338923/1413426 统计天数 :4836天  昨日:1843  今日:1502 /8352