中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

保定徐水“冰雪大篷车”开到百姓家门口-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心外宣之页 → 正文

 

保定徐水“冰雪大篷车”开到百姓家门口

发表时间:2021/11/1    点击:1164次

 

        河北新闻网讯  近日,保定徐水区持续实施健康中国和全民健身国家战略,推广普及冰雪运动,徐水区“冰雪大篷车”进广场,进社区,商平庄村、火车站、海华社区……一场场冰雪运动会开到群众家门口,人们尽情享受冰雪运动的新奇与乐趣。
        冰雪体验现场,一排冬奥文化知识展板格外醒目,吸引了许多群众驻足观看,大家对冬奥及冰雪运动知识颇感新奇,现场发放《冬奥知识手册》,让群众真正把冰雪运动带回家。
        冰雪体验项目丰富:陆地冰壶体验区,人们尽情体验冰壶滑动、碰撞的乐趣;桌上冰球体验区,大家相互切磋、相互鼓励,边学边练边比赛;冰蹴球体验区,战术与技巧融合的冰雪运动之乐,激发了队员们积极参与的热情;模拟滑雪机体验区,队员如身临其境般感受着滑雪的姿态与平衡感;小朋友们通过轮滑运动,真正体会到了冰雪运动的速度与激情。
        徐水将继续通过“冰雪大篷车”巡回体验活动,把冰雪运动送到每个乡镇和社区,送到群众家门口,让徐水百姓认识冰雪、爱上冰雪,助力北京冬奥,共赴冰雪之约。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1   冀公网安备13060902000223号 网站标识码:1306250001
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:4148896 去年:442392/2101437 今年:506980/4603869 统计天数 :5240天  昨日:1769  今日:1096 /15610