中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

一个顽强挺立的非法地锁,显示行政执法局的不作为!请拆除,这是您的本职工作!-保定市徐水区网络互动平台
现在位置 → 互动交流
用户名:  密码:

  

行政执法局 主要职能
部门名称 行政执法局
单位地址 商业城复祥二巷4号
办公电话 8685071
电子邮箱

标题:一个顽强挺立的非法地锁,显示行政执法局的不作为!请拆除,这是您的本职工作!

编号:

36637

网友:

218.98.43.*

留言时间:2019/1/12 18:54:02  浏览:545

 

    行政执法局的领导们,我想问一下:  不执行自己的职权说明不作为吧?三个违法地锁去俩剩一个说明欺软怕硬吧?还有帮他撒谎说明营私吧?(一个非法地锁而已,还搞成跨年工程了啊。)
    早在2018年11月26日我提出的36258号留言:“首先感谢行政执法局的大力工作,盛源大街隆宝胡同和复立胡同的三个非法地锁已去了俩。然后继续举报盛源大街复立胡同12号的安装非法地锁和侧门违法占用人行道垒台阶。要知道就是这家首先违法安装地锁和垒台阶,才带起一波违法安装地锁。该户肯定有后台,不然不会三去俩剩下他。对吧?”12月18日贵局先是慌称已经拆除,其实是依然挺立 。2019年1月4日贵局又答复:我局已责成辖区中队进行现场调查,如情况属实,我局将协同居委会对该地锁进行拆除。
      根据贵局公示的职责职权:(一)行使市容环境卫生管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权;强制拆除不符合城市容貌标准、环境卫生标准的建筑物设施。
(七)行使公安交通管理方面法律、法规、规章规定的对侵占城市道路两侧人行道行为的行政处罚权。 这里面没有居委会啥事儿啊。这就是贵局的依法职能。难道贵局强制拆除非法物还需要像个孩子一样的由大人扶一把啊?
     

 

 

  行政执法局 回复:    

 

非常感谢您对我局工作的关心和关注,并对我局的工作给予肯定。
    我局派辖区中队找到当事人,当事人已经表示拆除,因当事人没在原址居住,每次回来拆除时都有车辆停放,不存在反映人反映内容,现地锁当事人已拆除。
                                                                                
                                                                               综合行政执法局
                                                                                    8685071

回复人:行政执法局   回复时间:2019/1/17 16:35:12

 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2859623 去年:447249/2174981 今年:61216/319695 统计天数 :4253天  昨日:973  今日:46 /56  在线: