中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

区长信箱-保定市徐水区网络互动平台 保定市徐水区网络互动平台
现在位置 → 互动交流
用户名:  密码:

  

快速通道
留言须知

我要写信

回信选登

凡涉及个人信息,违纪问题请向相关部门另行反映,本网站不予受理和处理。  

 [35839] 房本办理(2018/9/26 14:49:29)

  徐水区家和小区现已至今有土地证没有房产本,去国土局办理不予办理,开发商已不在,急需办理房产本,麻烦政府解决

  管理员回复:网民您好:
    根据《不动产登记暂行办法》、《不动产登记暂行条例》有关规定,徐水区国土资源局不动产登记中心依法依申请受理各类不动产登记,涉及房地产历史遗留问题待政府出台相关政策文件后办理。

 [35834] 南张丰供销社拖欠养老保险问题(2018/9/26 11:30:34)

  尊敬的区领导您好:由于南张丰供销社从03年拖欠养老保险至今,致使将退休人员无法办理退休手续,要想办退休就必须缴清单位和个人全部欠费,和滞纳金。本来下岗职工生活就很不易了,再替单位缴纳欠款和滞纳金,一是交不起,二是不合理。找过单位无数次,相关部门也找过好多次,都没解决,请领导们看看我们能不能先交齐个人部分,或者把单位的欠费也暂时先垫付,但是不交由于单位欠保产生的滞纳金,因为毕竟是单位欠费造成的滞纳金,请领导们给解决解决!

  管理员回复:网民您好:
    根据河北省人力资源和社会保障厅、河北省财政厅、河北省地方税务局《关于<社会保险法>实施前企业职工补缴基本养老保险费有关问题的通知》(冀人社发﹝2012﹞40号)要求,参加我省城镇企业职工养老保险省级统筹的用人单位,因各种原因未按期缴纳基本养老保险费所形成的欠费,补交欠缴养老保险费的,需加收滞纳金。办理退休时,个人应保未保和中断缴费需补缴的,单位欠缴部分(含滞纳金)和个人部分(含利息)需补缴完整(部分军队退役人员政策略有不同)。具体政策欢迎拨打0312-8601789进行咨询。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> 页次:1/18 2条/页 共 36 条记录

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2859633 去年:447249/2174981 今年:61216/319695 统计天数 :4253天  昨日:973  今日:56 /66  在线: