中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

保定市公开征集2019年度惠民实事项目的意见和建议-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 调查征集

保定市公开征集2019年度惠民实事项目的意见和建议

 

发布时间:2018/11/30  浏览:1752 次

此活动已结束

中共保定市委办公厅
保定市人民政府办公厅
关于征求2019年为民办实事工作
意见和建议的公告
  近年来,保定市委、市政府坚持以人民为中心,以保障和改善民生为目标,每年实施一批惠民实事,一年接着一年干,一件事情接着一件事情办,得到了广大人民群众的拥护和支持,收到了良好的社会效益。为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感,满足广大人民群众日益增长的美好生活需要,市委、市政府决定2019年继续实施为民办实事工程,继续办好一批关乎民生、惠及百姓的实事。为确保实事更加符合民意、反映民情、贴近民需,特向全市人民和社会各界公开征集2019年度惠民实事项目的意见和建议。现将有关事项公告如下:
  一、征集时间
  从公告之日起至2018年12月15日止。
  二、征集内容与要求
  1、惠民实事项目内容重点围绕社会稳定、安全生产、环境保护、劳动就业、住房保障、科技教育、文化体育、交通出行、便民服务、市政建设等相关方面,反映人民群众最关心、最现实、最迫切的民生问题。
  2、所提惠民事项应以群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大为原则,应切合我市财政实际,力求具体、明确,具有可操作性。
  三、参与方式
  可通过信件、电子邮件、微信公众号等多种方式提出意见和建议。
  信函邮寄地址:保定市东风西路1号市政府督查室
  电子邮箱:huiminshixiang2019@163.com
  微信公众号:“保定微讯”,关注后在主页面进行文字留言,留言格式“惠民事项+具体建议”。
  希望广大市民和社会各界人士踊跃参与,积极献言献策。
  中共保定市委办公厅 
保定市人民政府办公厅

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2947428 去年:447249/2174981 今年:148642/717877 统计天数 :4351天  昨日:1600  今日:425 /660  在线: