中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

我区召开创建省级文明城区百日攻坚动员会-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

我区召开创建省级文明城区百日攻坚动员会

发表时间:2021/10/25    点击:1549次

        10月15日,我区召开创建省级文明城区百日攻坚动员会,动员全区上下进一步坚定信心、铆足干劲,争分夺秒、冲刺攻坚,全力打赢创城攻坚战。
        区委副书记赵永忠要求,要认清形势、正视问题,切实增强创建文明城市的思想自觉和行动自觉。要清楚认识创城的重大意义,通过创建凝聚民心,提振士气,汇聚力量,树立党委政府良好形象。要清楚认识到存在的问题和不足。各级各部门要深刻反思近期工作,进一步增强危机意识、忧患意识、争先意识,进一步增强紧迫感、责任感、使命感,坚持到一线工作,持续加大对创城工作人、财、物的投入,以快干的速度、苦干的精神、实干的拼劲,以决战必胜的信心和决心打赢创城攻坚战。
        赵永忠强调,要咬定目标、突出重点,全力以赴推进文明城市创建取得决定性成果。全区各级各部门要迅速进入备战状态,坚决打好这场攻坚硬仗。聚焦创建内容和标准,精准精细落实到位。要坚持目标导向,紧扣测评体系具体内容和标准要求,精准发力,全力以赴抓好整改落实。牵头部门、点位负责人要集中精力全力以赴抓好落实。要聚焦重点难点,统筹力量补齐短板。要突出抓好硬件设施建设,全面加强城区治理能力,加强沿街门店和交通秩序管理。要聚焦民心所盼,持续抓好常态创建。创城工作是落实以人民为中心发展思想的具体行动,是提升区域治理效能的有效载体。要倾听群众呼声,办民所盼、解民所怨,切实提高群众幸福感、获得感和满意度;要结合工作实际,贯彻“办实事、求实效”要求,保持创建常态长效。要聚焦宣传引导,着力提升创建氛围。要加强领导、夯实责任,不断凝聚形成文明城区创建强大合力。要强化责任担当,强化统筹协调,严格考核问责。要立即行动起来,以势在必胜的决心、志在必得的勇气、争分夺秒的干劲,不断开创我区文明城市创建新篇章。
        区委常委、宣传部长张斌主持会议,传达了保定市创城调度会会议精神,并就做好我区创建省级文明城区百日攻坚行动提出具体要求。
        会上,区执法局、公安交警、住建局、安肃镇、城区办等单位作了表态发言。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1   冀公网安备13060902000223号 网站标识码:1306250001
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:4226356 去年:559438/5089171 今年:25097/238569 统计天数 :5290天  昨日:1543  今日:1001 /15102