中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

区委书记李树田看望慰问区人武部官兵-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

区委书记李树田看望慰问区人武部官兵

发表时间:2020/7/31    点击:1039次

 

        
        在八一建军节来临之际,区委书记李树田到区人武部看望慰问区人武部全体官兵,向他们致以节日的问候和美好祝愿,勉励大家多作贡献,共同把徐水建设的更加美好。
        在区人武部,李树田与人武部官兵一一握手,向他们表示亲切慰问和诚挚祝福。
        
        座谈会上,李树田听取了区人武部有关工作汇报,了解了部队建设、征兵工作、硬件设施等方面情况。李树田指出,区人武部各项工作走在了省、市优秀行列,为徐水赢得了荣誉。他希望区人武部官兵在认真做好常态化军事斗争准备的同时,积极履行职责、服务地方,扎实做好国防动员、国防教育、征兵等工作,为全区经济发展、社会稳定做出更大贡献。李树田表示,区委、区政府将一如既往地全面支持人武部工作,加强党的领导,形成支持合力,不断加强与部队之间的交流沟通,共建良好的军地关系,积极推进军民融合深度发展。
        区委常委、区人武部部长田建强,区人武部政委王传群,政府副区长、公安分局局长李俊平参加慰问活动。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3425729 去年:400067/1813016 今年:226658/855154 统计天数 :4763天  昨日:1080  今日:643 /2926