中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

区人民医院举行迎接援鄂英雄返岗欢迎活动-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

区人民医院举行迎接援鄂英雄返岗欢迎活动

发表时间:2020/4/23    点击:1905次

 

        4月20日,区人民医院举行迎接援鄂英雄李亚平、张若石返岗欢迎活动,向英雄致敬,号召全体医务人员向援鄂英雄学习。      
        抗击疫情,义无反顾;医者仁心,勇敢逆行。新冠肺炎疫情发生以来,广大医务人员积极主动响应党和国家号召,白衣执甲,奋勇冲锋,投身抗击疫情,守护人民健康。区人民医院李亚平、张若石等我区6名医护人员舍小家、顾大家,于2月 9 日奔赴湖北战“疫”一线,以舍身忘我的大无畏精神与疫情较量,冲锋在前,无私奉献,守护初心,担当使命,圆满完成了援鄂医疗救治任务,凯旋而归。
        在援鄂抗击疫情工作中,李亚平、张若石两人因表现突出,经河北省援鄂抗疫医疗队临时党委批准“火线入党”,成为河北省第五批支援湖北医疗队首批中共预备党员。欢迎活动中,李亚平、张若石向大家介绍了参加援鄂医疗救治工作经历。
        区人民医院号召全体医务人员向援鄂英雄学习,学习他们爱国报国、人民至上的家国情怀;学习他们迎难而上、不畏艰险的担当精神;学习他们救死扶伤、博施济众的仁心大爱;学习他们舍己为人、舍生忘死的奉献品德。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810

网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3542454 去年:400067/1813016 今年:342919/1434861 统计天数 :4839天  昨日:600  今日:1107 /9412