中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水区召开冬季供暖工作调度会-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

徐水区召开冬季供暖工作调度会

发表时间:2019/11/7    点击:614次

 

  11月7日,徐水区召开冬季供暖工作调度会,对全区冬季供暖保障工作进行再安排、再部署。
  会议要求:一要加快工程进度,清洁取暖是关系群众切身利益的重大民生工程、民心工程,对于改善大气质量具有重要意义。各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,把保障冬季供暖作为当前首要任务,加快推进“双代”扫尾工作,坚决按照时间节点完成工程任务,并组织乡村干部一户一户检查,帮助做好壁挂炉调试等工作。同时,要切实做好燃气保供工作,足量供应。各乡镇要精心安排,认真组织开展安全大排查大整治,加大巡查检查力度,确保不出任何问题。

  二要严格管控散煤。一方面,要深入排查死角死面,对被取缔销售网点、流动销售点、以及每户存在的劣质散煤情况等进行全面排查,摸清底数。另一方面,要保障山区23个村洁净型煤供应,坚决防止散煤复燃,保障群众清洁过冬。
  三要落实主体责任。各部门按照职责分工,各负其责,抓好各自领域供暖保障工作。特别要重点关注“非双代”农户和农村学校、医院、养老院等公服单位取暖工作,坚决不能出现一例受冻事件。对不能保证温暖过冬的、因群众受冻造成恶劣影响的,将严肃追责问责。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810  网络违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3157529 去年:447249/2174981 今年:358402/1585711 统计天数 :4491天  昨日:680  今日:766 /5003