中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水区召开信息化发展情况摸底调查会-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

徐水区召开信息化发展情况摸底调查会

发表时间:2019/5/22    点击:877次

 


  5月21日,徐水区委网信办组织召开了全区信息化发展情况摸底调查会,全区30家相关部门主管领导参加会议。
  会议学习传达了市委网信办《关于对全市信息化发展情况进行摸底调查的通知》,并对我区信息化发展情况调查摸底工作进行安排。
  会议要求,各相关单位务必高度重视此项工作,明确专人负责,夯实工作责任,确保调查摸底工作顺利推进;工作中要按照“谁主管谁负责、谁运行谁负责、谁使用谁负责”和属地管理的原则,全面准确摸底调查本地、本部门信息化建设情况,确保全覆盖、无遗漏;同时,要严格按照时间节点,及时准确上报统计表格及情况报告,确保调查摸底工作保质保量顺利完成。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2947502 去年:447249/2174981 今年:148642/717877 统计天数 :4351天  昨日:1600  今日:499 /880  在线: