中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

徐水区召开企业挂牌上市专家宣讲、辅导座谈会-保定市徐水区人民政府网
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

徐水区召开企业挂牌上市专家宣讲、辅导座谈会

发表时间:2019/5/14    点击:2032次

 


  5月13日,徐水区地方金融监督管理局组织召开了企业挂牌上市专家宣讲、辅导座谈会。区政府副区长徐霄汉,市金融监管局金融创新处处长陈亮,长江证券等相关金融专家以及全区25家中小微企业负责人参加会议。
  徐霄汉为座谈会致辞。他强调,参会的企业家都是全区的经济活力的重要成员,愿各位利用好宝贵的学习机会,推动企业发展更上一层楼。
  市金融监管局金融创新处处长陈亮介绍全市资本市场建设情况,市政府采取的主要措施以及下一步工作安排。同时表示,此次座谈会为企业发展着想,邀请金融专家来徐水辅导授课,充分体现了徐水区政府对企业挂牌上市工作的重视,展现了推动企业利用资本市场做大做强做优的信心和决心。
  会上长江证券河北分公司孟庆玲,石家庄股权交易所宋洋,河北达公律师事务所安自然,河北正源会计师事务所李璇四名专家授课讲解企业上市融资、规范经营及资本运作的相关知识。
  会议要求:一是企业要积极与证券公司加强联系。企业主动加强与证券公司的沟通联系,选准项目、规范管理、诚信经营。同时,认清企业自身发展趋势,建立健全现代化企业制度,坚定企业挂牌上市的信心和决心,坚持走可持续规范发展道路。二是证券公司要加大对企业的支持力度。证券公司要紧紧围绕全区对推进企业上市工作的安排部署和企业的具体情况,增强大局意识和服务意识。发挥好证券对地方企业发展的支持和推动作用。三是区金融监管局要为企业挂牌上市提供优质高效服务。金融监督管理局作为地方金融监管部门,也是推动全区企业上市工作的主要部门,将及时协调解决企业上市过程中遇到的困难和问题,为加快推进企业上市及银企对接工作提供有力的保障。各企业要以加快发展为己任,以这次会议为契机,以市场为纽带,以诚信为基础,以共赢为目标,各取所需,互相支持,密切合作,共谋新发展,再创新辉煌。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 联系电话:0312-8680810  违法和不良信息举报电话:0312-8680376 邮箱:xsqwwxb@126.com

总访问量:3111621 去年:447249/2174981 今年:312016/1378976 统计天数 :4441天  昨日:1189  今日:1244 /5263