中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

区委副书记周民选到萍河、鸡爪河巡查河道综合治理情况-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

区委副书记周民选到萍河、鸡爪河巡查河道综合治理情况

发表时间:2019/2/25    点击:1078次

 

  2月24日下午,区委副书记、萍河区级河长周民选到崔庄镇、东史端镇、高林村镇巡查萍河、鸡爪河河道综合治理工作。崔庄镇、东史端镇、高林村镇的部分乡村两级河长,水利局、生态环境分局、农业农村局、综合执法局负责同志参加巡查。
  巡查中,周民选实地察看了萍河崔庄镇东崔庄村养猪场拆迁现场、萍河东史端镇下河西村排污口整治情况、高林村镇小辛庵排污口和小辛庵污水处理厂。向三个镇和部门传达了上级的指示精神,各乡镇负责同志汇报了本河段出现的相关问题和目前的整改情况。
  周民选在巡查中强调,各乡镇、各部门要严格执行河长制相关要求,采取各种方式发现问题、处理好问题;同时,根据实际情况,明确工作重点,做好日常巡查和档案记录;要从保障雄安新区建设的高度认识河道治理工作,各部门要协调合作,统筹力量,进行全面排查,对发现的问题立行立改,确保整改到位。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2859625 去年:447249/2174981 今年:61216/319695 统计天数 :4253天  昨日:973  今日:48 /58  在线: