中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

副区长李建军到我区民政服务中心进行春节慰问-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

副区长李建军到我区民政服务中心进行春节慰问

发表时间:2019/2/1    点击:892次

 

  1月30日上午,副区长李建军到我区民政服务中心慰问,给老人们带去了春节慰问品。

  李建军先后来到宿舍、食堂、活动室等地进行了实地查看,并与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体健康状况及饮食住宿等日常生活情况。同时祝老人们春节快乐,身体健康,并叮嘱管理人员要加强节日期间安全管理,在生活上给予老人们更多的关心,让老人们老有所养、老有所乐、喜迎新春。
  李建军指出:一要切实发挥好作用。充分认识到民政服务工作的重要性,认真践行“把孝心奉献给老年人·把爱心奉献给孤残儿童”的服务宗旨,切实发挥服务中心作用。二要切实履职尽责。牢固树立服务意识,在立足本职工作的基础上,结合岗位特点,把老人和孩子们的生活照料好。三要切实但当有为。新的一年,要有新的气象,更要有新的作为。在新的一年里,民政服务中心要继续努力,为在中心生活的老人和孩子们创造更好的生活条件,营造更温馨的生活氛围。
  民政局负责同志陪同慰问。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2831917 去年:447249/2174981 今年:33495/177151 统计天数 :4222天  昨日:777  今日:61 /135  在线: