中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

政协保定市徐水区二届三次会议胜利闭幕-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

政协保定市徐水区二届三次会议胜利闭幕

发表时间:2019/1/31    点击:598次

 

        1月29日下午15点30分,中国人民政治协商会议保定市徐水区第二届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在徐水会堂胜利闭幕。出席闭幕大会的区政协委员应到238名,实到214名,符合法定人数。
        区委书记苏树锋,区委副书记、区长李志永,区委副书记周民选,区人大常委会主任范振中,区政协主席田国清,区委常委、副区长郭海山,区委常委、组织部长、统战部长孙建明,区政协副主席史淑敏、陈红玉、刘志敏出席大会并在主席台前排就座。
        区政协副主席刘志敏主持会议。
        与会委员听取了区政协关于对2018年度先进委员活动小组、优秀政协委员进行表彰的决定;听取了政协保定市徐水区第二届委员会常务委员会关于同意曹卫东辞去政协副主席、委员职务的决定;听取了委员大会发言;审议通过了政协保定市徐水区第二届委员会第三次会议政治决议;审议通过了政协保定市徐水区第二届委员会常务委员会工作报告的决议;审议通过了政协保定市徐水区第二届委员会常务委员会关于二届二次会议以来提案工作情况报告的决议;审议通过了政协保定市徐水区第二届委员会第三次会议提案审查情况的报告。
        会议期间,与会委员围绕区委、区政府中心工作,协商议政,共商改革大计,共谋发展良策,展现了政协团结、民主、和谐的氛围,充分展现了政协委员致力发展、情系民生的真挚情怀,担当责任、务实创新的精神风貌。
        会议要求,当前正处在一个大有希望、大有作为的时代。刚刚召开的区委二届六次全会,为全区经济社会全面发展确立了新目标,这也对政协工作提出了新的更高的要求,也为广大政协委员施展才华、发挥作用提供了更加广阔的舞台。全体政协委员要始终坚持党的领导,与区委思路上合心、工作上合力、行动上合拍,紧扣区委、区政府各个阶段的中心工作,积极建言献策,努力把政协资源转化为发展资源、把政协优势转化为发展优势,把各方力量汇聚起来,把各种积极因素调动起来,为建设富裕文明新区、美丽幸福徐水做出更大的贡献。
        大会在雄壮的国歌声中闭幕。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2831908 去年:447249/2174981 今年:33495/177151 统计天数 :4222天  昨日:777  今日:52 /125  在线: