中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

保定市徐水区第二届人民代表大会第三次会议胜利闭幕-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

保定市徐水区第二届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

发表时间:2019/1/31    点击:1571次

 

        1月30日,保定市徐水区第二届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在徐水会堂胜利闭幕。
        大会应出席代表241人,实到230人,符合法定人数。
        大会主席团成员苏树锋、李志永、周民选、范振中、田国清、高振宏、李文启、周玉桥、姜弘舸、高国林在主席台前排就座。大会主席团其他成员和区级领导在主席台就座。
        会议由区人大常委会副主任周玉桥主持。
        大会首先以举手表决的方式通过了保定市徐水区第二届人民代表大会社会建设委员会组成人员名单。
        大会听取了《徐水区第二届人民代表大会第三次会议议案审查委员会关于议案审查情况的报告》;表决通过了《徐水区人民政府工作报告的决议》、《徐水区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议》、《徐水区2018年预算执行情况和2019年政府预算的决议》、《徐水区2018年度环境状况和环境保护目标完成情况报告的决议》、《徐水区人大常委会工作报告的决议》、《徐水区人民法院工作报告的决议》和《徐水区人民检察院工作报告的决议》。
        会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面贯彻十九大精神、全面建成小康社会的关键之年。站在新时代全面深化改革开放的新起点,面临雄安新区大规模建设的历史性、战略性新机遇,我们必须充分释放徐水区位价值和发展潜力,乘势而上、加速起跑,奋力开启更高层次、更高目标上高质量发展的新征程,努力实现经济社会建设的新突破、新崛起、新跨越。
        会议要求,我们要深入贯彻中央经济工作会议和省委、市委、区委全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持“巩固、增强、提升、畅通”,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,加快建设现代化经济体系,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等工作,提高人民群众获得感、幸福感、安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,争当全市高质量发展排头兵、急先锋,加快打造雄安绿色服务桥头堡、保定高端发展先行区。
        会议号召,全区人民要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在上级党委政府和区委的坚强领导下,锐意进取,埋头苦干,为全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
        圆满完成各项议程后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2889154 去年:447249/2174981 今年:89975/459566 统计天数 :4288天  昨日:919  今日:818 /5127  在线: