中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

经济开发区召开新年座谈会,与企业共商发展大计-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

经济开发区召开新年座谈会,与企业共商发展大计

发表时间:2019/1/8    点击:845次

 

  1月4日,徐水经济开发区召开2019新年企业座谈会,进一步优化开发区营商环境,深入推进“双创双服”活动。

  经济开发区管委会领导,长城汽车、风帆集团等企业代表,中国银行、农业银行、工商银行等金融部门负责同志参加座谈会。
  会议首先通报了2018年徐水经济开发区建设和经济社会发展总体情况。
  长城汽车、风帆集团等与会企业代表分别发言,介绍了2018年企业生产经营情况、2019年生产经营计划及需要协调解决的问题、对管委会的意见和建议等。
  金融办等金融部门负责人分别发言,向与会企业介绍了金融政策、金融产品,表示要为企业搞好服务对接,全力支持、扶持企业发展。
  经济开发区党工委副书记、管委会副主任王国良指出,召开这次座谈会旨在和企业零距离接触,加强与企业的沟通交流,征求企业意见建议,了解企业发展现状,倾听企业呼声,解决企业在生产经营中存在的问题和困难,进一步促进园区发展、全区经济社会发展。
  2018年,徐水经济开发区在入园企业和相关部门的共同努力下,经济指标完成良好,取得了一定的成绩。园区管委会作为企业的“贴心服务员”,将全力以赴为企业建设、生产做好服务。2019年园区工作将做到“四保”,即保生产、保建设、保落地、保环境。开发区管委会及相关部门要全力为企业营造宽松的发展环境,完善各项配套设施,加大各方面投入力度。希望各企业要抢抓机遇,加大科技投入、科技创新、科技研发,积极引进人才。要进一步坚定信心,鼓劲加压,以打造保定市标杆开发区、河北省一流开发区,争创国家级开发区为目标,为建设“富裕文明新区、美丽幸福徐水”贡献力量。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2859623 去年:447249/2174981 今年:61216/319695 统计天数 :4253天  昨日:973  今日:46 /56  在线: