中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

东釜山乡召开非洲猪瘟防控工作会议-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

东釜山乡召开非洲猪瘟防控工作会议

发表时间:2019/1/8    点击:1176次

 

  1月7日上午,东釜山乡召开非洲猪瘟防控工作会议,全体乡干部及各村支部书记、主任参加会议。
  会议对非洲猪瘟防控工作进行迅速安排部署。一是加强宣传。各村利用大喇叭广播、微信群传播、明白纸发放等方式传达目前的严峻形式,普及猪瘟防控知识;二是全面排查。各村要将村内养猪农户进行全部走访,填写情况登记表,建立村级台账,保证底码清晰;三是网格化管理。村干部对辖区内所有养殖户进行分包,结合防疫人员,做好疫情监测工作;四是设立疫检站。在主要路口处设置动物检疫站,加强对来往的流动车辆监控工作。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号-1 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2947428 去年:447249/2174981 今年:148642/717877 统计天数 :4351天  昨日:1600  今日:425 /659  在线: