中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

崔庄镇召开大气污染防治暨散煤置换清零推进会-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

崔庄镇召开大气污染防治暨散煤置换清零推进会

发表时间:2019/1/8    点击:272次

 

  1月4日下午,崔庄镇召开大气污染防治暨散煤置换清零推进会。崔庄镇班子成员、各村支部书记、主任及派出所、教办、市场监管所负责人参会。
  会议首先通报了当前各村散煤置换工作的完成情况。随后传达了1月3日晚召开的省环保督察回头看、大气污染防治专项督查暨主城区散煤清零推进会会议精神。会议强调,散煤置换、禁烧、散乱污治理是当前乡镇环保工作的重要内容,散煤置换工作是重中之重。面对环保清单要坚定不移提高政治站位,坚定不移抓整改,坚定不移聚合力。
  会议要求一要宣传到位造声势。各村加强广播,教办配合下发至家长一封信宣传禁烧及散煤置换。二要排查到位真入户。农业设施、大棚及边缘户无死角排查。三要置换到位保质量。应换尽换、一斤不留。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2813901 去年:447249/2174981 今年:15117/86847 统计天数 :4193天  昨日:936  今日:423 /2305  在线: