中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

崔庄镇召开扶贫工作信息员引导员培训会议-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

崔庄镇召开扶贫工作信息员引导员培训会议

发表时间:2019/1/3    点击:355次

 

  12月29日,崔庄镇召开扶贫脱贫工作信息员引导员培训会议。全镇27个村264名引导员参加培训。
  会上,崔庄镇教育部门、卫生医疗部门、金融部门对相关扶贫政策进行了细致、全面的培训。崔庄镇扶贫办工作人员将引导员的工作职责及内容、引导员的能力要求、评估中涉及的其他方面的相关政策、可能发生的紧急事项及其处理、引导员应遵循的工作纪律等内容进行了清晰明了的讲解。
  会议要求,全体引导员务必要清楚自身工作职责和要求,要进一步掌握本村村情民情、扶贫工作基本情况、基础设施建设情况、建档立卡贫困户情况及相关扶贫政策,充分发挥扶贫迎检引导员作用,切实为评估调查工作人员提供准确、规范、高效的引导服务,为顺利通过国检奠定坚实基础。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2813837 去年:447249/2174981 今年:15117/86847 统计天数 :4193天  昨日:936  今日:359 /1933  在线: