中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

副区长李建军慰问我区非洲猪瘟防控检查站工作人员-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

副区长李建军慰问我区非洲猪瘟防控检查站工作人员

发表时间:2018/12/15    点击:1570次

 

  12月13日上午,副区长李建军带领有关单位负责人对我区非洲猪瘟防控检查站工作人员进行了慰问。对京港澳高速检查站、107国道高林营检查站、荣乌高速检查站和京昆高速检查站对检查站工作人员进行了慰问,并听取了农业局关于我区非洲猪瘟防控工作的情况汇报。

  副区长李建军指出:一要树立打持久战的思想。要增强政治责任感和紧迫感,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,全力打好疫情防控持久战。二要严防死守,压实责任。要充分认识到检查站对我区非洲猪瘟防控工作的重要意义,各防控检查站要切实发挥好作用,坚决做好我区对外防控工作的“护城河”。三要协调联动,联防联控。农业、交通、公安交警部门要密切配合,协调联动,严防死守,压实责任,联防联控,落实好各项防控措施,坚决不漏一车一畜。四要切实做好保障。既要保障防疫物资的充足、有效,又要保障检查站工作人员必备的工作环境。坚决确保我区防控工作不出问题。
  区政府办公室主任梁琪和农业局负责同志陪同慰问。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2813839 去年:447249/2174981 今年:15117/86847 统计天数 :4193天  昨日:936  今日:361 /1939  在线: