中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

东史端镇召开安全生产警示教育暨百日攻坚行动工作会议-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 → 新闻中心徐水新闻 → 正文

 

东史端镇召开安全生产警示教育暨百日攻坚行动工作会议

发表时间:2018/12/6    点击:219次

 

  12月5日上午,东史端镇组织辖区内企业、村内安全生产信息员、食品药品协管员进行了安全生产警示教育和百日攻坚行动再部署工作会议。
  会议首先对张家口“11·28”爆燃事故等近期发生的生产安全事故进行了警示教育,对深化大排查大整治暨百日攻坚行动举措落实进行了再动员再部署。
  会议要求,各企业组织开展一次安全警示教育培训会议,增强安全防范意识,开展一线岗位员工“三个知道”持续教育,严格落实安全生产主体责任,健全安全生产责任制管理制度,配强安全生产管理队伍,理清安全生产操作规范和规程,贯彻《河北省安全生产风险管控与隐患治理规定》,全面开展风险辩识和隐患治理,制定风险管控和隐患治理清单。各村安全生产信息员突出对燃气安全、用电安全、火灾预防等安全事故的宣传和隐患排查,建立完善排查台账,对食品药品安全下发了宣传明白纸和告知书,提高防控意识。

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2780321 去年:588697/3301340 今年:428507/2099415 统计天数 :4157天  昨日:1014  今日:702 /3122  在线: